今天是:
首页 > 正文

谈认识 说打算|咸宁市民政局党组书记、局长陈红卫:打造四个民政 为全市经济社会发展贡献民政力量

发布时间:2017-11-09 来源: 字体大小: | | 打印

▲学报告 谈认识 说打算 咸宁市民政局党组书记、局长陈红卫接受咸宁台记者专访

 

【解说词】全市民政系统将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,自觉对标看齐,增强责任担当,在托底线、补短板、强弱项上下功夫,为满足人民群众对美好生活的需求和向往而不懈努力,为我市经济社会发展贡献民政力量。关于今后的工作思路可以概括为“417”工程:

“4”是打造四个民政,我们要全力打造贴心民政、法治民政、智慧民政、阳光民政,努力把咸宁民政事业建设成为让全市人民满意、让党和政府放心的民心工程。

“1”是坚持党建引领,党旗领航,全面推进民政系统党的建设。

“7”是着力推进“七个体系”建设。包括:社会救助体系、养老服务体系、社区治理体系、双拥工作体系、社会事务管理体系、民政基层基础保障体系、民政惠民资金监管体系。

 

 

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号