今天是:
首页 > 正文

“不忘初心担使命、抗击疫情保万家”——市民政局包保小区疫情防控工作受社区赠送锦旗

发布时间:2020-04-17 18:04:00 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

“感谢市民政局的各位同志在疫情期间对我们社区防控工作的大力支持!没有你们的坚守和付出,社区的防疫工作也不会取得现在的成果。”4.16日下午,岔路口社区党支部书记艾娟同志来到市民政局,赠送了“不忘初心担使命、抗击疫情保万家”锦旗并给优秀志愿者颁发荣誉证书。

在新冠肺炎疫情爆发以来,市民政局党组高度重视、迅速反应,成立疫情防控领导小组和工作专班,选派党员干部及志愿者配合社区疫情防控工作安排,实行联防联控,群防群控,认真落实“社区防控‘674311’工作法”,当好保洁员、配送员、消杀员、安保员,实现“零感染”小区目标任务。(咸宁市民政局党办)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号