今天是:
首页 > 正文

崇阳县民政局组织召开《崇阳县地名志》评审会

发布时间:2019-07-17 19:07:00 民政局 字体大小: | | 打印

 7月12日,崇阳县民政局组织召开了《崇阳县地名志》评审会,会议由县民政局党组书记、局长姜青和主持,来自县内方志专家及县地名办工作人员等12人参加了会议。

 会上,与会专家充分肯定了《崇阳县地名志》评审稿的质量,认为该志书涵盖全面、资料翔实、体例完美、内容完善、结构严谨、特色鲜明,同时根据各自的专业特长,围绕“评体例、评内容、评资料、评行文”诚恳地提出了意见、建议。

 最后,姜青和强调:一是要坚持时间服从质量的原则,按计划有序推进各项后续工作;二是要尊重事实,做实做细资料考证,体现地名志书的特色;三是要认真梳理评审会上专家提出的意见建议,在校对、修改、调整等环节再次下足功夫,力争编出一本科学性、实用性、专业性兼具的工具书,确保《崇阳县地名志》修编得以完善出版。(崇阳县民政局基层政权股)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号