今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县召开地名志评审暨千年古县申报材料撰写工作会议

发布时间:2019-11-20 19:11:00 民政局 字体大小: | | 打印

为进一步做好地名普查成果转化工作,并顺利通过千年古县国家评审。按照县政府的统一部署,近日,嘉鱼县召开了地名志评审暨千年古县申报材料撰写工作会议。政府办副主任刘清波、县民政局副局长粟益鸿、地名文化专家及各成员单位负责同志参加会议。

会上,县地名文化专家分别讲解了《嘉鱼县地名志》编纂和千年古县申报工作相关要求,再一次强调了地名志评审和千年古县申报工作的意义、目的和具体要求,确保各单位进一步明确各自职责,对两项工作反复审核和修改,为今后地名志出版印刷和千年古县申报工作奠定坚实基础。

政府办副主任刘清波就这两项工作,提出了五点要求:一是明确意义,这两项工作涉及我县国民经济发展,是便民利民工程,请各单位在思想上高度重视;二是明确内容,地名志经过前期的反复修改,现已进入评审阶段,请各成员单位对各章节认真评审;三是明确专人,会议结束后,要向单位的主职领导汇报,明确专人落实此项工作;四是明确要求,要严格按照地名志编纂要求和千年古县申报流程,将材料进行反复审核推敲;五是明确时间,请各单位按时上报反馈意见,确保地名志和千年古县申报工作圆满完成。(嘉鱼县民政局基政区划股)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号