今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县召开镇级行政区域界线勘定工作动员暨培训会

发布时间:2020-06-19 15:06:00 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

6月11日下午,嘉鱼县召开镇级行政区域界线勘定工作动员暨培训会。县地名和界线管理领导小组组长、副县长华红出席会议并讲话,副组长、县政府办副主任刘清波主持会议。来自各镇分管领导、民政办主任、县地名和界线管理领导小组各成员单位分管领导,共计40余人参加了此次会议。

县民政局局长邓卫东同志传达我县镇级行政区域界线勘定工作相关文件精神。华县长结合我县实际,就如何做好我县镇级勘界工作讲了三点意见:一是统一思想,提高认识,充分领会勘界工作的意义和任务;二是群策群力,周密部署,确保勘界工作稳步实施;三是提高站位,强化担当,稳妥化解界线勘定争议纠纷。

动员会后,第三方技术合作单位的工作人员对此次镇级勘界工作进行业务培训和指导。(嘉鱼县民政局基政区划股)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号