今天是:
首页 > 正文

咸安区民政局完善社会组织年审便民措施

发布时间:2020-07-31 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

(通讯员:陈建 张琼)您好,我是羽毛球协会的,好几年没有年审,我想来咨询一下怎么办理?”闻声看到一位皮肤黝黑的办事群众站在区行政服务中心窗口。

该中心民政窗口工作人员介绍道,为方便各社团和民办非企业单位办理年审的事项,社会组织年审事项入驻窗口,社会组织负责人可以登陆“湖北政务服务网”,在首页最下面选择“社会团体年度审查”、“民办非企业单位年度审查”,选择法人用户登陆,根据步骤录入各项资料。服务对象听后,连连陈赞点头,“现在党的政策好,实实在在方便了群众啊!”。

夏日炎炎,政务事项网上办理,极大方便了办事群众。群众通过电脑或者手机在网上申请办理事项,由工作人员在后台审核,真正实现让“数据”多跑路,群众少跑腿。

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号