今天是:
首页 > 正文

慰问孤寡老人 温情传递暖人心

发布时间:2020-12-25 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

2020年12月19日上午,赤壁市建筑装饰行业商会一行来到社会福利中心慰问,给老人们送去了大米、食用油等生活物资,在这寒冷的冬日里让老人们切实感受到了关爱和温暖。

“马上就元旦了,我们过来看看老人们,祝他们节日快乐!”

程会长一边送上祝福,一边向福利中心徐院长了解老人们的

情况。

看到我们来,老人们很高兴,程会长表示:“我们会组织更多有意义的志愿服务活动,让越来越多的爱心人士都能投身于尊老敬老的公益事业中去,给予老人更多的温暖,让

老人能够安享晚年。”

“尊老”是中华民族的传统美德,作为新世纪的一份子,更有责任和义务发扬这一传统美德。社会需要爱的传递者,需要老吾老以及人之老的精神,我们需要做的也许只是静静地坐下,倾听他们的心声,陪他们笑笑。我们一个简简单单的付出就能给他人带来快乐,那么又何乐而不为呢?我们每个人都有爷爷奶奶,也都有变老的一天。我们要用心去体会他们的感受,用心去关爱他们。我们希望能有更多的人关爱老人,也祝愿天下所有老人都有一个幸福的晚年!

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号