今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县民政局联合嘉鱼县蒲公英社会工作服务中心社工到县福利院开展敬老活动

发布时间:2021-05-31 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

在建党100周年之际,5月20日,嘉鱼县民政局联合蒲公英社会工作服务中心党支部,走进嘉鱼县社会福利院开展《夕阳红  火焰蓝》敬老帮扶党建活动。

“您最近身体感觉怎么样,有没有哪里不舒服?”“阿姨,把右手伸出来一下,帮您减下指甲······”“您还有什么需要我们帮忙的吗?”活动当天,志愿者们有序开展志愿者服务活动。现场有的清扫福利院,有的给老人修剪指甲,有的陪老人们聊天,有的为老人们唱革命红歌……老人们也露出了欢乐的笑容,开心地与大家互动,福利院里掌声阵阵、欢笑不断。最后,还对福利院进行了物资捐赠,祝福他们身体健康,幸福平安!(嘉鱼县蒲公英社会工作服务中心 嘉鱼县民政局社会组织股)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号