今天是:
首页 > 正文

2018年第二季度咸宁市民政局有关经费开支情况统计表

发布时间:2018-10-15 15:10:00 民政局 字体大小: | | 打印

 
序号项目名称2017年1--6月2018年1--6月
1公务接待费2.862.17
2因公出国(境)费用

其中,出国(境)培训费用

3公务用车购置费

4公务用车运行维护费6.415.296
5会议费2.121.9
6培训费0.431.41
填报说明:
   
            1. 本表只填列各市(州)直机关本级有关财政拨款方面的支出。
   
            2.   本表单位为万元,精确到小数点后两位。
   
            3. 科目说明:
公务接待费列支出经济分类科目编码302-17,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。
因公出国(境)
    费
列支出经济分类科目编码302-12,反映单位工作人员因公出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
    出国(境)培训费用,不计入第六项“培训费”中,包括因公短期出国(境)培训和中长期出国(境)培训开支的培训费、国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用。
公务用车购置费列支出经济分类科目编码310-13,反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。
公务用车运行维护费列支出经济分类科目编码302-31,反映公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。
会议费列支出经济分类科目编码302-15,反映会议中按规定开支的房租费、伙食补助费以及文件资料的印刷费、会议场地租用费等。
培训费列支出经济分类科目编码302-16,反映各类培训支出。按标准提取的“职工教育经费”也在本科目中反映。


附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号