今天是:
首页 > 正文

咸宁市民政局举办2019年全市公办福利院院长培训班

发布时间:2019-11-12 18:11:00 民政局 字体大小: | | 打印

为深入开展2019年养老机构服务质量提升专项行动,提高全市公办福利院院长管理水平和养老机构服务质量,促进我市养老事业健康发展。11月5日-8日,咸宁市民政局举办2019年全市公办福利院院长培训班,来自全市公办福利院的75名院长参加为期四天的强化培训。

此次培训,市民政局特请德国讲师Angelika Kirchner 安吉莉卡•凯希纳、市市场监督管理局和消防支队执法人员授课。培训的内容紧密结合公办福利院实际情况,传授质量管理体系及应用、老年痴呆症护理技术、医养结合、重症医疗护理及消防安全知识和食品安全知识。还组织安排学员参观了咸安区温泉街道农村福利院、官埠桥镇农村福利院和横沟农村福利院进行实地教学,分析和总结经验帮助大家提高专业化管理水平。

培训期间,市民政局副局长叶毅同志还为全体学员讲了一堂题为《牢记使命 走好新时代的长征路》的生动党课。(咸宁市民政局养老服务与社会救助科  冯伟)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号