今天是:
首页 > 正文

市民政局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-14 19:11:00 民政局 字体大小: | | 打印

11月13日,市民政局班子开展对照党章党规找差距专题会议,市委第五巡回指导组参加会议。

专题会议上,大家围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合职责和本职工作,对照党章党规,重点从“18个是否”方面逐条查摆问题和差距。班子成员对查摆出来的问题和差距进行了深刻剖析,制定了整改措施和努力方向。

本着对事业负责,对同志负责的态度,在专题会上,各班子成员还对照“18个是否”相互进行了咬耳扯袖,提醒警醒。

市委第五巡回指导组组长余道炎对市民政局对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定,认为大家准备充分,态度诚恳,问题查摆深刻,措施有力。同时要求市民政局领导班子要进一步对查摆的问题进行梳理,聚焦主职主业,着力抓好低保兜底、养老服务、社区治理与服务创新等工作,增进民生福祉。(咸宁市民政局党办)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号