今天是:
首页 > 正文

咸宁开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”实地宣讲活动

发布时间:2020-10-14 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

为进一步推进咸宁市农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作,9月13日,咸宁市民政局在咸安区举办农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)”实地宣讲活动。市民政局、市妇联、市人民检察院的相关业务骨干分别就《如何开展关爱儿童活动》、《强制报告制度解读》和《父母对儿童的监护责任》,农村留守儿童关爱保护政策和儿童督导员、儿童主任工作职责等内容开展授课。咸安区咸安区部分儿童督导员、村(社区)儿童主任65人在宣讲现场参加活动。

实地宣讲活动内容生动、丰富,实践性、操作性强,会场气氛活跃,大家踊跃发言,认真做笔记。与会儿童主任开心地说:“互动式、有特色、接地气的面对面宣讲交流搞的好,不仅提供了学习机会,更增加了大家的相互交流经验的机会。”

(市民政局社会事务与儿童福利科 冯伟 )

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号