今天是:
首页 > 正文

咸宁市民政局启动2021年防范非法集资宣传月活动

发布时间:2021-06-08 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

6月7日,咸宁市民政局印发了《2021年全市民政系统防范非法集资宣传月活动方案》,明确了宣传月活动时间、主题、目标和任务,将通过开展防范非法集资宣传进社区、进机关、进养老机构、进居家社区养老服务中心等,采取群众喜闻乐见的宣传方式开展多元化宣传活动,让防范非法集资宣传深入人心,切实增强群众、尤其是老年人非法集资风险防范意识和能力,营造自觉远离、主动举报非法集资的浓厚氛围。

防范非法集资宣传月活动时间为2021年6月1日至7月5日,活动主题为“学法用法护小家,防非处非靠大家”。活动安排包括组织开展《条例》学习竞赛,全力推进进村(社区)入户宣传,在养老机构、老年群体中开展宣传教育,加强媒体和短信宣传等。

市民政成立了防范非法集资宣传工作专班,党组成员、副局长叶毅任专班主任,养老与救助科、办公室、党办、区划与基政和社区科、市社会福利院负责同志为成员,专班办公室设在养老与救助科,确保各项工作任务落到实处、取得实效。各县市区民政局将比照市局制定宣传月活动方案,明确责任领导、工作任务、完成时限和责任人,全面做好宣传月活动。

咸宁市民政局养老与救助科


附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号