今天是:
首页 > 正文

咸宁市举办2023年社会工作者能力提升培训班

发布时间:2023-05-17 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

为加强全市社会工作者队伍建设,提升我市社会工作者能力水平,514日至16日,咸宁市民政局在二楼会议室举办2023年第一期社会工作者能力提升培训班,为全市报名参加社会工作者职业水平考试的考生提供免费培训。

培训邀请了武汉理工大学社会工作硕士陈静,中山大学社会工作硕士、高级社会工作师程娟和高级社会工作师徐勇,围绕社会工作法规与政策、社会工作综合能力及社会工作实务的重点考点、历年考试真题等内容,为参训学员进行知识点系统归纳讲解,帮助他们建立知识框架、梳理知识脉络,为学员分析重点、答疑解惑,提高学习效率。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,适用性高,通过培训,切实提升了专业水平和应试能力。下一步,我局将持续推进我市社会工作职业化、专业化、本土化的发展步伐,加强社工人才队伍建设,更好地服务群众、化解社会矛盾,推动我市社会工作事业高质量发展。

附件:
收起
局长信箱
政务微信
返回顶部
咸宁民政微信公众号