今天是:
首页 > 正文

咸安区民政局指导村民自治防疫

发布时间:2020-02-07 16:02:00 民政局 字体大小: | | 打印

为做好边界地带疫情防控工作,咸安区民政局疫情防控工作组在双溪桥镇杨仁村20组指导村民成立临时党支部,开展村民自治防疫,效果良好。

双溪桥镇杨仁村20组与大冶市金牛镇毗邻而居,属于疫情防控重点区域。在区民政局疫情防控工作组的指导下,该组火线成立临时党支部,通过临时党支部组织召开村民代表大会,选派党员、村民代表和户代表成立疫情防控小组。疫情防控小组成立后,在做好村民疫情防控宣传工作的同时,主动与相邻的大冶市金牛镇水碓村对接,共同做好双方村民防疫工作,共同应对突发事件。

至目前为止,该组没有一起咳嗽发烧现象,与毗邻村相处和睦,联防联控、群防群治工作效果良好。(咸安区民政局  戴争福 唐磊)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号