今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县召开建设社区治理和服务创新实验区工作业务培训会

发布时间:2020-06-30 11:06:00 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

为切实做好建设社区治理和服务创新实验区工作,提升社区工作者的业务素质和工作能力,6月23日,嘉鱼县召开了建设社区治理和服务创新实验区工作业务培训会。

华中师范大学民政部政策理论研究团队以社区公益创投和居民公约(村规民约)等为主要内容给大家进行了培训。县民政局副局长粟益鸿就我县建设实验区工作提出了几点意见:一是坚持问题导向,准确把握各自实验目标任务;二是狠抓关键环节,扎实有序推进各项实验措施;三要提高惠民成效,确保各项实验举措利民为民。

鱼岳镇分管民政领导杨超、民政办主任尹明星,各城市社区书记和工作人员参加了培训会。(嘉鱼县民政局基政区划股)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号