今天是:
首页 > 正文

端午节,赤壁志愿者“粽”情以待

发布时间:2020-06-30 14:06:00 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

年年有今日,浓浓志愿情。端午节来临,赤壁市志愿者协会组织志愿者开展新时代文明实践活动,为弱势群体奉献爱心。

福利院的“粽”情守望

6月22日,赤壁市志愿者协会赤壁义工志愿服务队携手咸宁心连心志愿者、崇阳心连心志愿者、国康医院志愿者,走进了新店镇朱巷福利院,为老人们送来了粽子、皮蛋、绿豆糕等食品和蚊香、洗衣液等生活用品。举手投足间,相互挂念之情体现得真真切切。

爱心粥屋的“粽”情关怀

端午节来临,赤壁益家人的志愿者们又忙乎开来。除了日常提供的稀饭、包子、馒头、油条之外,今天还为环卫工人准备了粽子、咸蛋等节日礼包。“爱心粥屋”是赤壁市志愿者协会赤壁益家人的一个品牌项目。在爱心早餐屋前,志愿者坚持每天为环卫工人、流浪人员、贫困人员提供免费早餐,每个月为环卫工人举行一次集体生日宴,每逢节假日给环工人特别的关怀。

残孤儿童的“粽”情笑容

6月24日,赤壁市志愿者协会小酒窝志愿服务队携手和尚岭社区的工作人员开展了以“端午送粽子,情暖残孤儿童”为主题的文明实践志愿服务活动。残孤儿童需要我们的温暖和怀抱,我们要亲手包出最为温情的粽子来,用真情去温暖他们。(赤壁市民政局)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号