今天是:
首页 > 正文

都说这里养老好

发布时间:2020-07-31 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印


7月27日 湖南都好养老集团在我市成立都好赤壁分公司并举行开业庆典。该公司是我市为培育“投资多元化、经营多样化”的灵活养老模式,鼓励社会力量发展养老产业积极招商引资而引进的一支养老生力军。

湖南都好养老集团成立于2010年,主要从事社会养老养生产业策划、咨询;连锁老年公寓的开发运营;老年人、残疾人的照料养护服务;集团目前拥有5个子公司,5个养老基地,4个湖南省外股份制养老机构,5个湖南省内居家养老机构。另外在全国各地拥有联盟养老基地100多个。拥有养老床位5000多张,员工200多人,全国各地的养老客户有2000多人。

庆典过后,民政局与湖南都好集团董事长王飞照进行了座谈,共同探讨都好养老集团赤壁分公司在赤壁未来的发展趋势。都好集团在我市已投资兴建赤壁都好蒲纺养老养生公寓一座,地址位于赤壁市蒲纺工业园区内,公寓用地面积7000平方米,改扩建养老床位202张,总投资1200万元。项目于2019年11月开工建设,目前已进入装修阶段,计划于2020年10月可投入使用。

都好集团计划下一步在赤壁市赤马港办事处、蒲圻办事处、陆水湖办事处、赤壁高新区四个地方各建一个社区嵌入式养老服务设施和带护理型床位的日间照料中心,并有意在车埠打造一个2000张床位的老年人颐养中心。民政局负责人表示,将为都好集团做好服务工作,并大力支持和鼓励都好养老集团在赤壁采取统一化,专业化,多元化的养老服务模式发展多家连锁养老机构,创新养老服务内容,为老人提供更多更好的服务。

赤壁市民政局



附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号