今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县民政局举行十九届五中全会精神宣讲会

发布时间:2020-12-21 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

12月17日,应县委、县政府号召,我局组织开展了关于党的十九届五中全会精神学习宣讲会。会议由局党组书记、局长邓卫东主持召开,特邀县委党校教师余琳琳开展全会精神宣讲,局机关和二级单位中层干部参加会议。

会议就《建议》核心内容从新发展阶段、新发展理念、新发展格局等三个方向对十九届五中全会精神做出了全面解读,就如何巩固脱贫成果和在新的百年中推动行业高质量发展,迈向社会主义强国的新征程指明了方向。

会后,邓卫东同志强调要充分认识十九届五中全会的重要意义,全面理解《建议》的核心精神和基本要求,全面落实全会确定的各项任务和重大举措,切实加强党中央集中统一领导。

参会人员纷纷表示会议宣讲虽然只有短短的两个小时,但却充分解读了关于党的十九届五中全会精神内核,我们需做好学习笔记,撰写学习心得,做到对党的行动指南了然于胸,对民族的未来愿景满怀期待!

嘉鱼县民政局办公室

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号