今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县民政局开展党史学习教育 为民解忧为民纾困

发布时间:2021-05-31 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

5月19日,报道《母亲早逝,父亲带着姐弟艰难度日,一场火灾却烧光嘉鱼这个贫寒之家…》牵动了民政人的心,民政局党组高度重视,于5月20日组织县社会救助局、鱼岳镇民政办、南街社区一起到受灾家庭进行实地走访,查看灾情,核实受灾家庭的实际困难。并按照临时救助政策为受灾家庭一次性解决7680元生活困难补助金,真正做到了“为民办事、为民解忧、为民纾困”。

今年以来,县民政局扎实推进党史主题教育,组织开展形式多样、内容丰富的“我为群众办实事”活动,坚持把群众满意作为出发点和落脚点,多措并举为民办实事,使党史学习教育成果真正惠及人民群众。

嘉鱼县民政局围绕以“办实事、解难题、送温暖、传党恩”为主线,认真履行民政基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职能职责,聚焦民政服务对象“急难愁盼”问题,推动各项民政政策落实和完善,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以民生改善的实际成效庆祝中国共产党成立100周年。(嘉鱼县民政局)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号