今天是:
首页 > 正文

嘉鱼县心之泉开展“情满夏日•花香四溢”插花艺术走进樱花社区活动

发布时间:2021-05-31 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

美丽的花草不仅让人赏心悦目,还可以使人窥探到大千世界的规律与全部,悟到宇宙人生的奥秘。而插花是一门艺术,不仅达到赞美自然,体现礼仪,还能使插花人身心愉悦,内心宁静。为了丰富社区一线女性工作者的生活,缓解她们的压力,使之身心愉悦,在工作与生活中更好发挥女性作用,近日,嘉鱼县民政局联合县心之泉社会工作服务中心在樱花社区二楼会议室开展了“情满夏日•花香四溢”插花艺术活动。

本次插花活动心之泉社工准备了康乃馨、向日葵、玫瑰花、太阳花等鲜花及精美的花瓶,插花艺术活动在心之泉社工带领下,温馨有序进行着,大家热烈讨论着鲜花保养与摆放经验,在悠然的花香浸润间享受闲适与自然,在欢声笑语中一件件漂亮的花艺作品呈现在大家面前,社区同事之间彼此相互交流插花心得,每个人脸上洋溢着幸福快乐的笑容。大家纷纷表示通过心之泉开展的这次活动不仅学到了插花技艺、陶冶了情操、收获了美好、放松了心情、舒缓了压力、愉悦了身心,同时树立了更加积极乐观的工作生活态度。最后大家站在自己的作品前合影留念,场面十分温馨。

此次活动得到樱花社区大力支持,社区龙艳红副书记捧着自己的作品说:“感谢心之泉社会工作服务中心举办的插花活动,既增进了社区工作人员之间的相互交流,也激发了大家对工作和生活的热情,希望我们今后的生活象向日葵一样蒸蒸日上,事业百花齐放”。

心之泉社会工作服务中心后期将不定期进入各社区基层一线开展各种有益身心健康的活动,助力社区工作人员更好服务于居民,创建和谐社区,做好党和群众心连心的桥梁,为建党一百周年献礼。(嘉鱼县民政局)

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号