今天是:
首页 > 正文

咸安区志愿者协会为留守儿童筑起“幸福之家”

发布时间:2021-06-10 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

(通讯员陈宗谱)5月29日,在“六一”儿童节即将来临之际,咸安区民政局和咸安区志愿者协会在十六潭公园广场联合举行关爱留守儿童“幸福之家”启动仪式,为留守儿童送去“六一”礼品,营造全社会关心关爱留守儿童的浓郁氛围。

启动仪式上,咸安区民政局和咸安区志愿者协会为全区各乡镇办的志愿者小分队颁发“幸福之家”牌匾和分发关爱物资。仪式结束后,各志愿者小分队前往各乡镇办为留守儿童送去服装、文具、牛奶等礼品,让孩子们体会到“社会大家庭”的温暖。

通过此次创建留守儿童“幸福之家"活动,旨在全社会掀起关爱留守儿童的高潮,让留守儿童感受到党和政府以及社会各界的关心关爱,促进他们健康成长。

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号