今天是:
首页 > 正文

关于市民政局领导班子及成员2018年度民主生活会征求意见的通知

发布时间:2019-01-18 08:01:00 民政局 字体大小: | | 打印

 根据咸组通〔2019〕2号文件精神,在召开市民政局2018年度党员领导干部生活会前,要广泛征求各方面对市民政局领导班子和班子成员个人的意见。现将有关事项通知如下:
    一、征求意见的内容
    围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面征求意见。
    二、征求意见方式
    征求意见由各县(市、区)民政局党组(各科室负责人、二级单位负责人)组织实施,可采取多种方式和途径做好意见收集工作。
    三、有关要求
    1、每个单位向领导班子及班子成员提出的意见建议不得少于4条。
    2、请各单位秉着高度重视、认真负责的态度对领导班子及班子成员提出公正客观的意见,认真做好征求意见工作。
    3、征求意见书面材料于2019年1月20日前以正式文件形式报市民政局(人事科)。联系人:董萍 电话:8139978  邮箱:
568031373@qq.com

                                                                                                                                                          咸宁市民政局
                                  2019年1月17日

 

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号