今天是:
首页 > 正文

咸宁市2018年度全市性社会组织评估等级公示

发布时间:2019-03-05 17:03:00 民政局 字体大小: | | 打印

 根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)以及《咸宁市社会组织管理局关于开展2018年度市级社会组织评估工作的通知》要求,经自主申报和资格审查,市本级共有2家社会组织(咸宁市慈善会、咸宁市精益职业技术学校)参与了2018年度等级评估。我局委托咸宁市灵悉社会工作服务中心进行实地评估、评估委员会评审,确定了咸宁市2018年度全市性社会组织的评估等级,现予公示: 

 1、咸宁市慈善会:4A级;

 2、咸宁市精益职业技术学校:4A级。

 公示时间为2019年3月5日至3月11日。如对公示结果有异议的,请于公示期内及时向咸宁市社会组织管理局反映,反映情况要求内容明确具体,实事求是。联系电话:0715-8139949。 


                                       咸宁市社会组织管理局

                                           2019年3月5日


附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号