今天是:
首页 > 正文

咸宁市发改委 咸宁市民政局关于公开征集城企联动普惠养老专项行动储备项目申报截止时间的公告

发布时间:2020-06-05 16:06:00 来源:咸宁市民政局 字体大小: | | 打印

4月17日,市发改委、市民政局通过各自官方网站和微信公众号发布了《咸宁市发改委 咸宁市民政局关于公开征集城企联动普惠养老专项行动储备项目的公告》(以下简称《公告》),并要求县(市、区)发改委和民政局组织开展好辖区内城企联动普惠养老项目征集工作,目前已有一批项目按照《公告》要求递交了申请文件。为了确保申报项目资料规范齐全、项目建设符合相关要求,下一步市发改委、市民政局将委托第三方对申报项目进行全面审查和现场踏勘,出具评估结果,并据此向国家和省申报城企联动普惠养老中央预算内投资。为了尽快启动项目集中评审,做好向上申报项目各项准备工作,请有意向的企业尽快按照《公告》要求提交项目申请书,市、县发改和民政部门接收申请时间截止2020年7月1日。

特此公告。

详情请登录:咸宁市发展和改革委员会网站(http://fgw.xianning.gov.cn/)、咸宁市民政局网站(http://mzj.xianning.gov.cn/),或关注“咸宁民政”微信公众号。

咨询电话:咸宁市发展和改革委员会社会发展科  0715-8895195;

              咸宁市民政局养老服务与社会救助科  0715—8139593。

                                                                       咸宁市发展和改革委员会     咸宁市民政局

                                                                       2020年6月5日

附件:
收起
局长信箱
政务微信
政务微博
返回顶部
咸宁民政微信公众号